ACCIONES DIGITALES S.A. DE C.V. mejor conocido como SMART DASHBOARD BI, con domicilio en calle Av. Paseo de los Insurgentes #304 Interior 122, Col. Jardines del Moral en la ciudad LEON, GUANAJUATO; C.P. 37160, y portal de internet www.smartdbi.com. Smart Dashboard BI es el responsable de recabar, uso y protección de sus datos personales. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para:

  • Verificar y confirmar la identidad.
  • Prospección comercial
  • Canal de contacto para clientes.
  • Proveer cotización de los servicios y productos que ofrecemos.
  • Informar sobre cambios en los mismos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Actualizar o enviar información promocional de servicios.
  • Atención de requerimientos.
  • Realización de encuestas y evaluaciones internas.
  • Elaboración de estadísticas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Empresa para la que labora
  3. Puesto o cargo que desempeña
  4. Dirección de la empresa
  5. Correo electrónico
  6. Teléfono(s)

Tratándose de datos personales y de los datos personales sensibles o cualquier otra información que el titular crea conveniente dejar para establecer contacto con SMART DASHBOARD BI, se está otorgando consentimiento expreso y por tanto autorizando a usarla de acuerdo con los términos de ésta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descrito en esta Política, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Limitación de Uso y Divulgación

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

El titular tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos fines específicos. Para cualquiera de los efectos mencionados es necesario hacer solicitud por escrito al correo electrónico [email protected] o solicitarlo de forma personal en la dirección ubicada en Av. Paseo de los Insurgentes #304 Interior 122, Col. Jardines del Moral en la ciudad de León Guanajuato.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el documento para consultar el aviso de privacidad integral enviando correo a [email protected]
o solicitarlo personalmente en el domicilio ubicado en Av. Paseo de los Insurgentes #304 Interior 122, Col. Jardines del Moral en la ciudad de León Guanajuato.

Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) se puede consultar más información del tema en su página www.inai.org.mx

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se modifico por última ocasión el 02 de marzo de 2021.

© 2021 ACCIONES DIGITALES S.A. DE C.V.
Todos los derechos reservados. México.